
Aquí no termina todo pues ya las investigaciones avanzan seriamente a considerar a los insectos como futuras fuentes de minerales y vitaminas. Si recordamos lo que Tomas Unger, un archiconocido científico y escritor peruano afirma que dentro de 40 años la población mundial se incrementara en 50% lo que nos lleva a preguntarmos ¿cómo se alimentarán estas masas humanas? tal vez alguna respuesta nos lleve a enfrentarnos al consumo de insectos en el futuro junto con una mayor depredación de los animales domésticos como los de vida libre.
Por ello urge crear la conciencia sobre los derechos de los animales y contar con aparatos legales que expresen esta protección pues en el futuro no se avisora una humanidad unicamente vegetariana que rechaze el consumo de alimentos de origen animal solo por principios éticos y morales.
La foto la saqué de Wikipedia Comons
La noticia del consumo de carne de zebra la leí en El comercio en línea.
Links interesantes
http://www.alimentacion-sana.com.ar/Informaciones/Chef/insectos%20comestibles.htm
http://informe21.com./insectos-comestibles/insectos-comestibles-son-importante-fuente-proteinas
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